Beim Erstellen eines Recruiter-Accounts wird der/die Recruiter/in immer zu Schritt 2 zurückgeworfen

Wenn Recruiter keinen Account erstellen können, weil sie immer zu Schritt 2 zurückgeworfen werden, versichern Sie sich bitte, dass folgende Schritte beachtet werden:

• Prüfen Sie das Unternehmens-Logo

Bitte vergewissern Sie sich, dass das Logo mindestens 100x100 Pixeln entspricht und im Format .jpg oder .png gespeichert ist (Dateien wie z.B. .svg und .pdf find nicht erlaubt). Zu große Bilder können ebenfalls Fehler verursachen.

• Keine Smileys oder Sonderzeichen

Die Plattform unterstützt keine Smileys oder Sonderzeichen. Bitte prüfen Sie, dass keines dieser Zeichen beim Ausfüllen der Anmeldemaske verwendet wurde.