Stellenangebote duplizieren, zuordnen und wieder veröffentlichen

Ein Stellenangebot zuteilen

In der Liste der Stellenangebote können Sie als Administrator Stellenangebote anderen Mitarbeitern zuteilen. Klicken Sie dazu auf "Mehr" und wählen Sie "Stellenangebot zuteilen" aus.

Achtung: Diese Aktion bewirkt keine Benachrichtigung für die zugeteilte Person.

Wählen Sie anschließend die Person aus, der sie das Angebot zuteilen wollen. Zugeteilte Angebote erscheinen - ebenso wie die selbst erstellten - noch einmal gesondert im Reiter "Meine Stellenangebote".

Stellenangebote zuteilen ist sinnvoll, wenn ein Stellenangebot von Dritten freigegeben wird (beispielsweise einem Fakultätsmitglied). Es kann auch nützlich sein, durch diese Funktion zu markieren, wer das Stellenangebot freigegeben hat, ohne Einfluss auf Nutzer und Recruiter zu nehmen. Dies ist vor allem hilfreich, wenn mehrere Administratoren Angebote freigeben.

Wenn ein Stellenangebot zugeteilt ist, erscheint ein Tag mit dem Namen des Administrators unter dem Titel des Angebots. Sie können außerdem im Export in der Spalte "Zugelassen von" nachvollziehen, wer das Stellenangebot freigeben hat.

Stellenangebote, die Sie selbst erstellen, werden Ihnen automatisch zugeteilt.

Ein Stellenangebot taggen

In der Liste der Stellenangebote können Sie außerdem Tags (Etiketten) hinzufügen. Durch Tags können Sie zusätzliche Suchkriterien hinzufügen, damit Studierende leichter relevante Stellenanzeigen finden können. Diese Tags werden vor dem Launch Ihres Career Centers definiert und können jederzeit verändert werden.

Sie haben zwei Möglichkeiten, Tags in einem Stellenangebot hinzuzufügen. Klicken Sie auf "Mehr" neben dem Stellenangebot und anschließend auf "Bearbeiten".

Sie können die Tags direkt im Angebotsformular hinterlegen.

NEU: Tags als Massenaktion hinzufügen

Sie können außerdem Tags auf ein Stellenangebot anwenden, indem Sie ein oder mehrere Angebote in der Liste der Stellenangebote auswählen und auf "Ein Stellenangebot taggen" klicken. Anschließend können Sie aus einem neuen Fenster das oder die Tag(s) auswählen, die in Ihrem Career Center zur Verfügung stehen.

Ein Stellenangebot duplizieren

In der Liste der Stellenangebote können Sie außerdem Stellenangebote als duplizieren. Klicken Sie dazu auf die "Details" Ihres Stellenangebots.

Klicken Sie anschließend auf "Mehr" und auf "Duplizieren". Sie können das Angebot anschließend noch bearbeiten, bevor Sie es speichern und veröffentlichen.

Ein Stellenangebot wieder veröffentlichen

Eine weitere Funktion, die die Liste der Stellenangebote bietet, ist die Möglichkeit Stellenangebote wiederzuveröffentlichen. Sie können archivierte Stellenangebote wieder veröffentlichen, was vor allem dann interessant ist, wenn die Position noch nicht besetzt wurde.

Im Reiter der archivierten Stellenangebote finden Sie den Button "Wieder veröffentlichen". Das wieder veröffentlichte Angebot ist ein neues Angebot, das alle Informationen des alten Angebots beinhaltet.

Auch Recruiter können diese Funktion nutzen, um einfacher neue Stellenangebote wiederzuveröffentlichen. Diese müssen dann erneut von der Hochschule freigegeben werden.