Ein brandneues Career Center Design!

Verbesserte Benutzeroberfläche für Studierende und gleichzeitig eine stärkere Präsenz der Hochschulen und Career Services.

Ein neues, modernes Aussehen der UI (Benutzeroberfläche)

Ein neuer, zugänglicher und modernisierter Look & Feel für alle Career Center. Mit einer konsistenten Farbgebung für alle profitieren Ihre Studierenden von einem konsistenten, hochwertigen Erlebnis, das den Standards für Barrierefreiheit entspricht (Kontrast, Ergonomie und Erschwinglichkeit).

z. B. keine rote Schaltfläche mehr zum Validieren einer Aktion und keine nicht-zugängliche Farbe mehr für Hauptaktionen

Capture d’écran 2023-08-29 à 11.37.02.png

Verbesserte Jobsuche

• Verbesserung der Suchgenauigkeit durch Schlüsselwörter
  • Vereinfachung des Erlebnisses durch  optionale sekundär Filter
  • Schneller und einfacher Zugriff auf die letzten Suchen
  • Entfernen der Vorfilterung, die nicht immer relevant waren
  • Sortierung nach Relevanz und Aktualität für wiederkehrende Benutzer/innen (in Kürze)

Capture d’écran 2023-08-29 à 11.08.09.png

Einführung des Hochschul-Netzwerks

Die Hochschul-Filter werden neu organisiert, um sie hervorzuheben und den Studierenden die Vorteile der Zugehörigkeit zu Ihrer Hochschule bewusst zu machen.

• Sammlung vorhandener Hochschul-Filter & Tags in einem Filter
  • Erklärungstext für die Filter
  • Einführung des «Hochschul-Netzwerks», um den Wert, den Sie den Studierenden bieten, zu zeigen
  • Auf den Ergebniskarten als neuer Identifikator verfügbar

Capture d’écran 2023-08-29 à 11.11.26.png

Umgestaltung der Anmeldeseite

• Vereinfachung der Seite, um den Fokus auf die wichtigsten Aktionen zu behalten: Anmelden oder Registrieren
  • Passen Sie das Bild an, um Ihre Hochschule oder Ihr Team besser zu repräsentieren
  • Harmonisierung: Einführung des gleichen Logo-Duos wie auf der restlichen Plattform.

Capture d’écran 2023-08-29 à 11.13.56.png

FAQ

• Wie kann die Anmeldeseite angepasst werden?

Die Anmeldeseite ist anpassbar. Sie können sich jetzt schon mit unserem Support-Team in Verbindung setzen, wenn Sie den Wortlaut der Schaltflächen „Anmelden“ oder das Bild ändern möchten.